Как правильно дрочить, чтобы круто кончить

0 18

Мастурбация, к счастью, уже не считается чем-то грязным, запретным и наказуемым. Дрочить могут все – и подростки, и взрослые мужчины, женщины. Главное условие – заниматься самоудовлетворением с удовольствием, без чувства тревоги и стыда. Расскажем немного об истории мастурбации, а самым преданным читателям подскажем, как все сделать правильно для здоровья и наслаждения.

Экскурс в историю

Мужская мастурбация сегодня никого не удивляет, но в Средние века отношение к игре со своими половыми органами было совсем не безоблачным. К примеру, в Книге Мертвых упоминается, как Атум (Бог Солнца) изверг из себя семя, чтобы создать пантеон богинь и богов. Логично, что и жрецы Атума в последствии шли по стопам своего божества, занимаясь мастурбацией. Тогда процесс не считался чем-то ненормальным, но нравы менялись, религии переплетались и запреты сексуального плана становились строже.

Древняя Иудея не поддерживала мастурбацию, а «извращенца» ожидало суровое наказание. Даже классическим вагинальным сексом пары занимались исключительно для продолжения рода. Ни о каком достижении удовольствия речь не шла.

Восточные культуры отрицательно относились к мастурбации. Наибольшие запреты существовали в Китае. Там признавали, что половое наслаждение возможно. Но дарить его могла только женщина мужчине и наоборот. Сам с собой – ни в коем случае.

Европа поддерживала запрет на рукоблудство даже в годы эпохи Просвещения. Хотя, казалось бы, могли бы и просветиться в этом вопросе. Негативная реакция на самоудовлетворения возникала по причине защиты чистоты отношений в паре. И позже европейская церковь заявляла о вреде мастурбации. Ученые поддерживали идею, что из-за этого женщины становятся фригидными, мужчины – неспособными на нормальный секс.

Нюансы женской мастурбации

Как правильно дрочить, чтобы круто кончить

К радости всех, кто стремится получить максимальное удовольствие, в 2024 году дрочить уже не страшно. Процесс не порицается, наоборот – есть множество рекомендаций от сексологов, медиков, гуру мастурбации. Дрочить можно себе и партнеру в виде прелюдии или замены сексу – как угодно. Ниже – техники мастурбации для женщин. Используются, как соло, так и во время секса в позе по-собачьи, когда свободны руки и клитор.

  • Вверх и вниз. Простейшая техника для тех, кто только начинает изучать свое тело. Девушка смачивает палец и двигает им вверх-вниз по чувствительной головке своего клитора. У каждой красотки организм реагирует индивидуально. Поэтому нужно экспериментировать со скоростью и силой нажатия.

  • Постукивания быстрые и медленные. Выполняется одним либо сразу несколькими пальцами. Сначала девушка водит пальцами от клитора до середины влагалища, прислушивается к ощущениям. Затем аккуратно постукивает пальчиками – то быстро, то медленно. По ощущениям, как капельки дождя. Нежно, но интенсивно.

  • Из стороны в сторону. То же, что и первая техника, но движения пальцев идут слева направо и наоборот. Одним девушкам достаточно легкого трения клитора, другим нужно прочувствовать интенсивные ласки.

  • Четыре пальца. Интересная техника, которая нравится большинству женщин. Соединив вместе четыре пальца, девушка смазывает их, прикладывает к влагалищу либо к клитору, водит по кругу. Точка U. Это маленькая зона над уретрой, иногда – непосредственно под клитором. Очень чувствительная точка. Ее нужно тереть поочередно с клитором.

  • Душевая насадка. Очень удобное приспособление, которое позволяет быстро достичь оргазма. Девушка удобно устраивается в ванной, направляет струю воды в область клитора, промежности. Организм подскажет, на каком расстоянии держать душ и куда направлять.

  • Под капюшоном. Техника для девушек с очень чувствительным клитором. Если прикосновения пальцев к голой головке клитора слишком дискомфортные, можно стимулировать свое маленькое подобие члена через капюшон. Это складочка, прикрывающая клитор. Если же этот орган не слишком чувствительный, стоит его оголить – отодвинув этот самый капюшон.

  • Мы перечислили самые распространенные техники, но есть бесчисленное число их вариаций. Экспериментируйте с подушкой, душем, а еще – с вибраторами. Секс-игрушки доведут до оргазма даже саму Снежную Королеву!

    Нюансы мужской мастурбации

    Как правильно дрочить, чтобы круто кончить

    Мальчики с ранних лет изучают строение своего тела. Касаются пениса каждый раз, как идут в туалет. Поэтому, почему бы не расширить спектр собственных ощущений, добавив нечто новое? Ниже – советы экспертов, как получить больше удовольствия от привычной мастурбации.

  • Смена позы. Если дрочить регулярно в одной и той же позе, знакомой с подросткового возраста, это полезно для физиологии и психики. Так говорят врачи. Не верите? Попробуйте: если мастурбировали сидя, встаньте. Если стояли – ложитесь на кровать. Повысится тонус тазовых мышц, к члену поступит больше крови. Появятся новые ощущения, да и стояк будет гарантированным.

  • Мастурбация после спортзала. Когда организм возбужден после спорта, в нем бушуют гормоны. Кровообращение в малом тазу отличное, ощущения будут более яркими.

  • Внимание разным зонам. А вы знали, что между анусом и пенисом масса нервных окончаний? Здесь отлично подойдут вибрации, оргазм будет потрясающим. Возьмите массажер для простаты в секс-шопе и получите удовольствие.Небольшой секрет. Брутальные самцы всеми силами отрицают анальные ласки. Но никто не просит менять ориентацию, Достаточно стимулировать зону ануса руками или массажером.

  • Смена скорости. Если бывает сложно кончить, стоит попробовать меньше сжимать член и не торопиться. Экспериментируйте с техникой и ритмом, проблемы уйдут.

  • А если не кончать? Есть техника отложенного оргазма. Запаситесь временем, попробуйте. Мастурбируйте, пока не почувствуете близость взрыва. Остановитесь. Начните опять, пока не кончите. Повторите эксперимент через пару дней, а потом еще пару раз, чтобы ощущения от оргазма стали ярче, мощнее.

  • Не стоит забывать о разнообразии игрушек для сексуального удовольствия. Всякие имитаторы вагины, смазки, вибраторы – все, что нужно для разнообразия не только во время мастурбации, но и классического секса. Если можно лучше, зачем довольствоваться привычным?

    Польза и вред

    Как правильно дрочить, чтобы круто кончить

    По статистике, женщины дрочат реже, чем мужчины. Но это статистика, кто ей расскажет о том, чем занимается дома, когда никто не видит… Мифы и домыслы о мастурбации грозят девушкам фригидностью, парням – импотенцией. Вряд ли это имеет смысл, научное обоснование. Так что бояться не стоит. А вот о реальных положительных и отрицательных сторонах мастурбации читайте ниже.

    Женщины

    Польза женской мастурбации очевидна. Представительницы прекрасного пола очень эмоциональны, постоянно загружены мыслями и переживаниями. Если снять физическое напряжение, удается наладить психоэмоциональное состояние. К тому же, регулярная мастурбация повышает чувствительность клитора и влагалища. Значит, секс с партнером будет ярче на радость и ей, и ему.

    Единственный вред, который может нанести мастурбация женщине – травма чувствительной зоны. К примеру, если пытаться засунуть в себя очищенный банан, бутылку и прочие неподходящие предметы. Но если грамотно ласкать свое тело, использовать смазку и подходящие аксессуары – одна лишь польза.

    Мужчины

    Несмотря на распространенные заблуждения, мастурбация не влияет на тестостерон и качество спермы. Если мужчина мог иметь детей, он и останется потенциальным отцом. Если был бесплодным, тоже ничего не изменится. А вот от воздержания в течение долгого времени вполне можно столкнуться с болью, напряжением, даже – окаменевшей мошонкой (образно).

    После мастурбации у мужчины повышается настроение, поскольку при оргазме в кровь попадают гормоны радости. К тому же, если часто дрочить, длительность секса с партнершей потом увеличивается. Научившись мастурбации, можно контролировать момент наступления оргазма, чтобы не кончить раньше партнерши. Если регулярно дрочить, мышцы пениса укрепляются, снижается риск возникновения недержания мочи к старости.

    Советы экспертов: как правильно мастурбировать

    Как правильно дрочить, чтобы круто кончить

    Лайфхаки сегодня есть в любой сфере, в мастурбации тоже можно взять на вооружение парочку интимных секретов.

  • Подходящая обстановка. Свечи, мягкое полотенце, любимая музыка, отключенный телефон. Расслабляться, так по полной программе!

  • Любовь к себе. Нужно исследовать каждый сантиметр собственного тела с любовью. Иногда люди не подозревают, сколько у них эрогенных зон. Комплексы – в топку!

  • Смена давления, скорости. Оптимальное сочетание ритма и нажима даст возможность получить максимум кайфа.

  • Фантазия. Кто сказал, что нужно думать только о реальных женщинах и мужчинах? Включайте фантазию и придумывайте свой эротический мир.

  • Смазка. Лубриканты с запахами, вкусами, с охлаждением и нагревом – пробуйте, чтобы разнообразить эротическое действие.

  • Новые техники. Не стоит останавливаться на одной позе, одном движении. Поверьте, еще столько интересного не открыто!

  • Глубокое дыхание. В процессе возбуждения важно не сдерживать дыхание. С его помощью мышцы расслабятся, пройдет стресс, наступит время для удовольствия.

  • Друг в отражении. Попробуйте дрочить перед зеркалом. Избавляйтесь от комплексов, связанных со строением тела. Наслаждайтесь эротическим фильмом, в котором вы актер и режиссер.

  • Прежде, чем начать мастурбировать, нужно подготовиться и следовать правилам. Во-первых, позаботиться, чтобы никто не побеспокоил. Во-вторых, соблюдать гигиену – мыться и очищать секс-игрушки. В-третьих, научиться не заморачиваться, а просто расслабляться и ловить кайфулечку. Успехов!

    Источник: bugaga.ru

    Leave A Reply

    Your email address will not be published.