Суд продлил арест обвиняемой в торговле детьми многодетной матери Логиновой

0 24

В Москве в четверг суд продлил арест обвиняемой в торговле детьми многодетной матери Юлии Логиновой. Женщина обвиняется в торговле двумя и более несовершеннолетними детьми, находящимися в беспомощном состоянии или в материальной, или иной зависимости от виновного.

Как установило следствие, в период с 2018 по 2019 годы Юлия Логинова дважды обратилась в специализированные органы, предоставив свидетельства о рождении детей.

По данным СКР, документы содержали ложные сведения, поскольку согласно по медицинским показателям рождение этой женщиной детей тогда являлось физиологически невозможным. Фигуранткой дела оказалась многодетная мать Юлия Логинова, ее задержали по делу о торговле людьми.

Следователи устанавливают законность опекунства москвички над 15 несовершеннолетними детьми.

Суд также продлил срок ареста директора приюта для женщин в трудной жизненной ситуации «Ветер перемен» Натальи Патоки и суррогатной матери Фирузы Ускановой, которым предъявлены обвинения по делу о торговле людьми. Обе женщины останутся в СИЗО до 16 февраля 2024 года. Следствие выяснило, что Патока была соучастницей Логиновой.

Источник: argumenti.ru

Leave A Reply

Your email address will not be published.