«Наше всё» еще не всё?

0 19

Что только не предпринимают некоторые, чтобы снова запастись заканчивающимися, как думается, денежными знаками. Вот, в преддверии наступления Нового года и связанного с этим «новогоднего чеса», некоторые артисты явно, хотя и инкогнито, запускают компанию по обоснованию возможности срубить монет на россиянах. Конкретно речь идет о «наше всё» — Алле Пугачевой.

В некоторых СМИ и телеграмм-каналах уже стали появляться «подметные письма» (в древности так называли «писульки», которые содержат выдуманную или не совсем правдивую информацию) от поклонников некогда Примы российской эстрады. Дескать соскучились люди по Алле Борисовне. А вес недовольства гран-певицей высказывают лишь какие-то маргиналы и ничего не соображающие в истинном таланте отщепенцы.

К примеру, Telegram-канал StarHit сообщает, что тысячи россиян подписали петицию, призывающую Аллу Пугачеву выступить с речью в новогоднюю ночь. В заявлении отмечается, что голос, сила и талант исполнительницы в течение долгих лет приносили поддержку жителям страны в трудные моменты.

«Нам невероятно повезло, что вы у нас есть. И в этот Новый год мы, ваши многочисленные верные поклонники, как никогда нуждаемся в вашем свете. Поэтому мы просим вас, дорогая наша Алла Борисовна, снова записать новогоднее обращение и выложить его в открытых источниках», — говорится в заявлении подписавших петицию.

Для справки:

«Впервые певица, народная артистка России, поздравила россиян с Новым годом в 1995 году. Ее выступление тогда получило название „Обращение Пугачевой к народам Российской Федерации“ и было представлено на телеканале НТВ. Осенью 2022 года Алла Пугачева уехала в Израиль вместе с семьей, после чего столкнулась с критикой в социальных сетях. В ответ на это артистка назвала счастьем ненависть людей, которых она „всегда терпеть не могла“. В начале ноября 2023 певица ненадолго вернулась в Россию и опубликовала пост, в котором попыталась оправдаться за резкие высказывания в адрес соотечественников».

Стоит отметить, что петиция, созданная неким Артемом Тимоновым, набрала подписи всего порядка двух тысяч человек. А вот большинство же, по-прежнему, в комментариях и постах в социальных сетях, негативно относятся к какому-либо возвращению на экраны бывшей «королевы эстрады». Ну не хотят россияне, чтобы «наше всё» снова безбедно жила за их счет. Комментарии мы приводить не будем, ибо прочитать их можно практически по всему Интернету. Добавим только, что происходящее вокруг возможного возвращения Аллы Борисовны в публичное и эстрадное пространство явно смахивает на некую заказную пиар-кампанию.

«Ранее близкий друг Аллы Пугачевой Артемий Троицкий* заявил, что у сбежавшей исполнительницы есть сюрприз в запасе для жителей России. Критик-иноагент дословно повторил сказанную Пугачевой несколько раз в частных беседах фразу о том, что о ней в России еще услышат:
„Я все сделаю и подробно выскажусь. Но, как и когда это произойдет, пока я поддержу это в секрете, привел Троицкий*(Признан в России лицом, выполняющим функции иностранного агента — примечание редакции) заявление своей подруги Аллы Пугачёвой“», — пишет издание «Царьград».

А несколько ранее «Царьград» процитировал слова экс-депутата Госдумы Романа Худякова, согласно которым либеральное лобби готовит под Новый 2024-й год провокацию с участием Аллы Пугачёвой. По словам Худякова, именно для подготовки «триумфального возвращения» в шоу-бизнес, Пугачёва приезжала в начале ноября на студию звукозаписи в Твери.

Так что, вполне может быть, что «это жу-жу» неспроста.

Источник: argumenti.ru

Leave A Reply

Your email address will not be published.