Депутат Шеремет призвал генерала армии США Агуто подумать перед приездом в Киев

0 13

Депутат Государственной думы РФ от Крыма Михаил Шеремет предупредил, что приезд генерал-лейтенанта Армии США Антонио Агуто в Киев станет для него билетом в один конец. 

Американская газета New York Times ранее написала, что украинские и американские военные разрабатывают новую военную стратегию на 2024 год, а Пентагон с этой целью направит в Киев генерал-лейтенанта Антонио Агуто, который пока находился в Германии.

Депутат Госдумы Шеремет заметил, что за последние годы много кто приезжал на Украину, грозил России, – передает РИА Новости. И добавил о последствии их поездок: “Многие наемники уже давно гниют в земле, а политики – выброшены на свалку истории”.
Парламентарий порекомендовал американскому генералу “хорошо призадуматься, какой приговор он сам себе собственноручно подписывает”.

“Приезд на Украину станет для него билетом в один конец, так как поставит крест на его карьере”, – заключил Михаил Шеремет.

Источники сообщили, что генерал приедет в Киев надолго и  “на земле” проведет личные консультации между ВСУ и Пентагоном.

Источник: argumenti.ru

Leave A Reply

Your email address will not be published.