Депутат ГД Виталий Милонов назвал мужчин, поддерживающих позицию чайлдфри гомосеками

0 16

Разные есть депутаты в нижней Палате Российского парламента. Есть скромные, до такой степени, что их не видно и не слышно, есть активно предлагающие законопроекты и выступающие по делу. Есть до такой степени нескромные, что даже не задумываются о том, что их высказывания могут кого-то там оскорбить. Впрочем, «что позволено Юпитеру, то не позволено Быку», известно еще со времен Древнего Рима.

Так вот один из таких «Юпитеров», Виталий Милонов, сегодня активно так включился в решение демографической проблемы. Ну как включился. Он не предлагает обеспечивать жильем российские молодые семьи, дабы те преспокойно занимались пополнением людского потенциала нашей страны или что-то там еще, из области реальных решений. Милонов в своем амплуа. Не так давно он попросту назвал россиян, которые не имеют детей «сожителями с резиновыми куклами».

Но, как знаем, чем дальше в лес — тем злее белки. Сейчас парламентарий обратил взор на тех, кто не хочет в нынешних реалиях рожать детей.

Милонов, как видится, винит в настигнувшей страну демографической проблеме не экономические обстоятельства, довлеющие над семьями с момента распада СССР. Судя по всему, депутат считает главными врагами в данном вопросе тех, кто не стремится обзаводиться потомством. А среди них и те, кто разделяет взгляды движения чайлдфри. Ну тех, кто считает себя свободными от детей.

Парламентарий недавно жестко высказался по их поводу. Он считает, что это движение сродни тому, пропаганду которого совсем недавно запретили законодательно. Ну те, кто прикрывается «ущербной» радугой. Так вот призывает он признать экстремистским это самое движение чайлдфри.

«Движение чайлдфри и организации, пропагандирующие движение чайлдфри, конечно, должны быть запрещены. Это стоит сделать по аналогии с запретом ЛГБТ. Пропаганда правильности нежелания иметь детей недопустима», — высказался депутат.

Досталось словесно от него и тем мужчинам, которые поддерживают позицию нежелания продолжать род. Таких он назвал «гомосеками».

«Мужчин, придерживающихся такой идеологии, стоит считать гомосеками. Раньше люди, которые принимали решение не иметь детей, делали это без всякого движения. Поскольку движение появляется, то появляется и пропаганда движения. Любое движение обязано себя как-то продвигать, рекламировать. А что будет пропагандировать движение чайлдфри? Только одно — свою главную задачу: „Жить без детей — хорошо“. А любой мужик, который говорит, что жить без детей — хорошо, не мужик, а гомосек», — безапелляционно заявил парламентарий.

Источник: argumenti.ru

Leave A Reply

Your email address will not be published.