«Кант» вышел в Сибирь

0 17

В регионе открылось сразу четыреточки сети спортивных магазинов.

Источник: «Кант»

Спортивный ритейлер «Кант» официально вышел в Сибирский Федеральный Округ, открыв магазин в Новосибирске, а также три точки на горнолыжных курортах Шерегеш (Кемеровская область)и Манжерок (Республика Алтай).

Самый большой из новых магазинов «Кант» в Сибири открылся в Новосибирске — он занимает 1500 кв. м, там же запустится онлайн-магазин ритейлера. В Шерегеше открылось сразу две точки: первая площадью 50 кв. м расположена рядом с горнолыжным подъемником в секторе Б, а вторая площадью 140 кв. м — в гостинице «Ольга» на горнолыжной вершине. В Манжероке новый «Кант» заработал в5-звездочном отеле, названном в честь курорта.

«Кант» вышел в Сибирь

Формат «магазин на курорте», какими по сути являются новые точки в Манжероке и Шерегеше, — это тот формат бизнеса, в котором у «Канта» есть большой опыт и экспертиза. Начиная с 2015 г. «Кант» открыл 9 магазинов и теперь успешно управляет ими на каждом из четырех курортов сочинского кластера («Роза Хутор», «Красная Поляна», «Газпром», «Альпика»). Если говорить о долгосрочном планировании и развитии этого формата, собственники компании ставят перед собой амбициозную цель: быть на всех курортах страны.

«Кант» был основан в 1989 г. Григорием Ариевичем и Даниилом Виноградовым. Помимо розничной и оптовой торговли, у «Канта» есть одноименный горнолыжный комплекс в Москве около метро «Нагорная». На данный момент в сети «Кант» насчитывается 26 магазинов от Санкт-Петербурга до курортов Алтая.

Ранее сообщалось, что .

.

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.