Соседи по коттеджному поселку в Подмосковье видели Илью Киву утром на прогулке

0 19

Соседи по коттеджному поселку в Одинцовском районе Московской области, где шестого декабря днем мертвым обнаружили бывшего депутата Верховной рады Украины Илью Киву, видели его в тот день ранее на утренней прогулке. Очевидец по имени Андрей рассказал, что его товарищ видел Киву в 10 утра.

В коттеджном поселке, по словам Андрея, хорошая территория. По словам мужчины, вероятно, Кива проживал в отеле на территории поселка. Он также рассказал, что к политику приходили двое участковых и беседовали с ним, задавали вопросы.

Илье Киве было 46 лет. Его тело обнаружили в лесопарковой зоне недалеко от отеля в Подмосковье со следами огнестрельного ранения.

Шестого декабря сразу после полуночи Кива в своем телеграмм-канале опубликовал видео и пост, в котором написал со ссылкой на заявление официального представителя госдепартамента США Мэттью Миллера, что Штаты достигли “дна бочки” в своей возможности предоставлять военную поддержку Украине.

Утром он продолжил развивать тему написав: “На Украине, после сегодняшнего провала в Американском конгрессе с выделением финансовой помощи, начнется обратный отсчет смещения Зеленского от власти, а 100% гарантий безопасности он так и не получил”.

Источник: argumenti.ru

Leave A Reply

Your email address will not be published.