На складе Wildberries в Домодедово прошел рейд по поиску уклонистов

0 22

В Домодедово на складе «Белые столбы» в рамках осеннего призыва прошла проверка документов у сотрудников Wildberries. Сотрудники правопорядка забрали несколько работников в отдел для установления личности, сообщили в пресс-службе маркетплейса «РИА Новости».

«Проверка документов в рамках воинского призыва на срочную службу прошла на складе “Белые столбы”. Для установления личности в отделение полиции забрали несколько сотрудников»,— указано в сообщении. Пресс-служба отметила, что проверки не повлияли на работу склада, а руководство склада «оказало содействие правоохранительным органам».

1 декабря проверки документов в рамках осеннего призыва прошли у сотрудников склада Wildberries в Алексино. Пресс-служба компании отметила, что мероприятие было плановым и состоялось в рамках осенней призывной кампании, которая продлится до 31 декабря.

24 ноября стало известно о первой такой проверке сотрудников склада Wildberries. Тогда мероприятия были связаны с нелегальной миграцией. Компания в тот день сообщила, что из-за проверок на участках логистического центра возможны перебои с отгрузкой и выгрузкой товаров.

Александра Горошилова

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.