В Москве на месте «Декатлона» открылся первый Desport

0 19

Фото: Телеграм-канал DesportВ субботу 25 ноября в московском ТРЦ «Авиапарк» открылся первый в России магазин Desport, который заменил на российском рынке «Декатлон». Матье Кобаррер, директор по маркетингу новой сети, рассказал агентству ТАСС, что уже до середины декабря ритейлер планирует запустить большую часть торговых пространств (около 30), ранее принадлежавших французской компании. 

Desport позиционирует себя как мультибрендовая сеть, в магазинах будут представлены товары для более 60 видов спорта. Магазин в Авиапарке занял локацию Декатлона, – около 5000 квадратных метров. Сейчас ассортимент магазина составляет около 4000 SKU, но со временем товарное предложение будет расширено. 
Реклама на New Retail. Медиакит
«Наша цель – покрыть все потребности покупателей. Нам нужно выбирать качественные доступные товары, учитывая то, что основным критерием выбора магазина для россиян является соотношение цены и качества. А наша миссия – вдохновлять людей заботиться о своем благополучии, как ментальном, так и физическом, через спорт и активный образ жизни», – приводит ТАСС комментарий Матье Кобаррера.

В ближайшее время магазины начнут открываться в Санкт-Петербурге, а затем в крупных городах России. Как отмечают первые покупатели, сейчас на полках Desport много товаров от Decathlon, но, как рассказали в Desport, уже запущено производство СТМ нового ритейлера. Они будут производиться в России и за рубежом. 

***



Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.