Пятьдесят оттенков красного

0 19

Как нестандартная архитектура создает новые городские точки притяжения

Архитектура — это искусство, в котором мы живем. Но зачастую в ритме большого города для нас стираются различия между домами, улицами и даже районами. Тем не менее в каждой части Москвы есть свои архитектурные доминанты, которые невозможно спутать с другими зданиями. Они становятся точкой притяжения не только горожан, но и туристов из разных уголков мира.

К примеру, Пресненский район Москвы стойко ассоциируется у горожан с деловым кварталом «Москва-Сити». Сюда ежедневно приезжают не только более 50 тыс. сотрудников, но и множество туристов и москвичей, чтобы заглянуть в уходящие в небо высотки и прочувствовать атмосферу большого города. Каждый, кто бывал в самом сердце Москвы, сразу после посещения Красной площади отправлялся к зданию Большого театра, притягивающего своей строгостью и величием классического стиля. А на юго-запад все непременно едут за эталоном советской архитектуры — сталинской высоткой Московского университета.

Еще одной точкой притяжения в Москве уже совсем скоро станет дом RED7 на пересечении Садового кольца и проспекта Сахарова, который еще на стадии проектирования задумывался как новая достопримечательность столицы. Неординарная архитектура и яркий красный цвет фасада ставят комплекс в список известных архитектурных объектов в столице, которые обязательно нужно увидеть своими глазами. Это здание не следует за европейскими трендами, а определяет их на годы вперед. Сегодня это уже достопримечательность Садового кольца — места, где исторически стоят здания-символы, знаки своих эпох.

Модный, дерзкий, ошеломляющий комплекс RED7 приковывает к себе внимание яркой индивидуальностью, выходя за рамки привычного пространства и времени. Этот дом будто из будущего: его «пиксельные» фасады из красного глазурованного кирпича, который был специально изготовлен в Германии и доставлен в Россию.


                Пятьдесят оттенков красного

Проектированием здания занималось всемирно известное бюро MVRDV, которое более чем за 30 лет создало множество выдающихся образцов прогрессивной архитектуры в Нидерландах, Франции, Дании, Испании, США, Японии, Китае. В России архитекторы работают впервые: RED7 символизирует ответ русскому авангарду и сталинской архитектуре из далекого будущего. На Садовом кольце не просто строится дом в духе современного Лондона или Гонконга, здесь создается прообраз завтрашней Москвы — знающей традицию, но устремленной вперед. Красный — это цвет не только Красных ворот, но и всего города. В форме здания видится не только выход за тесные рамки, но и легко прочитывается большая трехмерная М или латинская W.

Внутреннее наполнение приятно удивит резидентов не меньше, чем внешний облик RED7. В комплексе представлены 289 апартаментов площадью от 34 до 278 кв. м. Все лоты реализуются с премиальной отделкой в двух стилях на выбор: современном минимализме и лаконичной неоклассике от известных дизайнеров — международного бюро Олега Клодта и голландской студии архитектуры интерьера i29. Каждая из концепций представлена в светлой и темной цветовых гаммах.

Особенным вниманием пользуются апартаменты редких форматов. Например, варианты с террасами, откуда открываются живописные виды на городской ландшафт. Для тех, кто ценит простор, есть двухуровневые апартаменты. Впрочем, даже студии здесь ощущаются максимально вместительными за счет высоких потолков от 3,2 м.


                Пятьдесят оттенков красного

В таком современном формате жизни не так важна площадь собственных апартаментов, потому что буквально весь дом становится твоим. В RED7 есть практически все возможные элементы инфраструктуры: двухуровневый фитнес-клуб с большим бассейном, ритейл, рестораны, медицинский центр, а также «Небесная гостиная» с зоной кухни, коворкингом для деловых встреч и лаундж-зоной с большой террасой для релакса или ярких вечеринок.

Премиальный фитнес-клуб от известной сети World Class займет сразу два этажа дома площадью 3,6 тыс. кв. м. Оригинальный дизайн в современном стиле с элементами high-tech послужит дополнительной мотивацией, а 25-метровый бассейн с просторным термальным комплексом поможет наполниться энергией на весь день.

Теперь не нужно искать время на то, чтобы заняться саморазвитием, семьей, хобби или просто побыть наедине с собой. Услуги отелей класса люкс будут у вас дома: служба консьержей и портье-сервис от управляющей компании премиального уровня C&U в RED7 будут работать 24/7. Уборку апартаментов, химчистку, ремонт, вызов такси, заказ билетов, трансферов, еды и подарков можно доверить опытным консьержам.

Для комфортной работы в RED7 предусмотрен коворкинг, а для отдыха и встреч с друзьями — просторный лаундж с зоной кухни, столовой, гостиной и отдельным выходом на террасу. В кинотеатре на 15–20 человек можно вместе с друзьями и соседями смотреть лучшие сериалы и мировые бестселлеры. За счет удобной модульной мебели кинотеатр также можно с легкостью преобразовать в детскую игровую комнату.

Кроме того, резиденты комплекса получат доступ к большому набору сервисов внутри дома, частью которого станут рестораны и кафе. Здесь будет возможность оформить персональные столы в ресторане или организовать доставку готовых блюд прямо в апартаменты. А на цокольном этаже комплекса разместится супермаркет одной из премиальных торговых сетей со свежими и натуральными продуктами для вашего праздничного стола, завтрака или романтического ужина.

RED7 — это не просто дом. Это место, наделенное дополнительными ценностями, которые создает каждый из нас. И принимать участие в этом, прикоснувшись к будущему, может каждый из резидентов комплекса.

Проектная декларация на сайте RED-7.RU, наш.дом.рф

АО «Группа компаний «ОСНОВА»

Реклама

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.