Владимир Соловьев посетил столичный пункт отбора на военную службу по контракту

0 50

Журналист Владимир Соловьев высоко оценил работу столичного пункта отбора на контрактную службу.

«Это (пришедшие в единый пункт отбора) цвет нашего народа, наши мужчины. Мужики понимают, куда они идут, это их осознанный выбор. Поэтому, когда на них смотришь, их отличат сдержанность, спокойствие и чувство собственного достоинства. Они понимают, кто они, что делают, они отправляются делать серьезную мужскую работу. Центр работает идеально, спокойно и без суеты. То, что делает Москва, всегда выполнятся на высочайшем профессиональном уровне», – отметил Владимир Соловьев в ходе своего визита в единый пункт отбора на военную службу по контракту.

Напомним, единый городской пункт отбора на военную службу по контракту начал работу 3 апреля по адресу: ул. Яблочкова, д. 5, стр. 1. Всю необходимую информацию о работе пункта и условиях набора на контрактную службу можно получить по телефону 117 или на портале mos.ru.

Также 4 апреля заработал чат-бот для желающих пойти на военную службу по контракту. Виртуальный помощник @MskContract_bot в мессенджере Telegram ответит на интересующие вопросы о контрактной службе, выплатах, льготах и мерах соцподдержки военнослужащих и их семей.

Источник: argumenti.ru

Leave A Reply

Your email address will not be published.